Dokumenty po istorii graždanskoj vojnu v SSSR. T. 1. Pervyj etap graždanskoj vojny. Pod red. I. Minca [i] E. Gorodeckogo (Ogiz, 1940)
Sekretariat glavnoj redakcii istorii graždanskoj vojny. Materialy i dokumenty po izučeniju istorii velikoj proletarskoj revoljucii v SSSR. Na mikrofišach.