Problèmes politiques et sociaux : . URSS : faits et documents de la vie soviétique
(1968)-(1969) titled: URSS : faits et documents de la vie soviétique. Since (1992) subtitled: Série Russie. CONTINUES: La Documentation franc̜aise : chroniques étrangères URSS, (ZK 40674).