Frente libertario / . Frente libertario : organo de las milicias confederales
(1937) subtitled: Organo de las milicias confederales. Spanish ed.: Frente libertario (ZF 65826). - Swedish ed.: Frente libertario (ZK 49088). - German ed.: Frente libertario (ZDK 43116). - Hungarian ed.: (ZK 67316)