Proletarier aller Länder vereinigt Euch! - Kummert; Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel (VAA); [Druckstätten-Sigelnummer] 140 [Neues Deutschland] (1980)
Bemerkungen: Das Plakat zeigt ein grobgerastertes Portrait Marxens hinter einer seiner Handschriften.