Deutsche Wähler von Pabianice! - Deutsche Sozialistische Arbeitspartei Polens (DSAP), Wahlkomitee Ortsgruppe Pabianice; J.K. Baranowski, Lodzi / Sozialistische Arbeitspartei in Polen
Bemerkungen: Fraktur. Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.