Marie Krebs-Walter und Rosa Zuber-Ris am 2. Schweizerischen Kongress für Frauenfragen, Bern
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung