Rapport [...] sur la suite des évènemens du siège d'Ypres, et sur les monumens nationaux environnans Paris. Séance du 13 messidor, l'an 2 [...]
Convention Nationale. Dans: [B.] Barère [de Vieuzac], Rapport fait au nom du Comité ...