SAJ Zürich: Versammlung zu einer Demonstration beim Volkshaus, 14. September 1930; Bildmitte: Gusti Läubli (eine Fahne haltend) - Risler, Robert
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration