Informazioni e orientamenti. Bimestrale della C.G.I.L. dell'Emilia Romagna. . Informazioni e orientamenti sindicali. Mensile della C.G.I.L. regionale toscana
Since (1977) titled: Informazioni e orientamenti sindicali. Mensile della C.G.I.L. regionale toscana.