La triplice incarnazione di Tiburzi, ovvero Tiburzi finto birro, finto politico e finto magistrato. Episodi del brigantaggio in Italia, dedicati al Giolitti, presidente del Consiglio dei Ministri (Critica sociale, 1893)
Estr.: Lotta di Classe, anno II, 1893, 41, 42, 43.