Jahr für Jahr gehen sie auf große Fahrt... IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall); Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1964)
Bemerkungen: Hintergrund unbedruckt, oben drei fliegende Störche. - Es existiert ein gestaltungsähnliches Objekt mit blauem Hintergrund.