SPD. Vertrauen in Deutschland. Petra Merkel - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Petra-Evelyne Merkel kandidierte im WK 081 (Berlin-Charlottenburg - Wilmersdorf) und auf der Landesliste Berlin (Platz 2). Sie wurde in den 16. Bundestag gewählt.