GBH Rentnertreffen Winterthur, Juni 1986: Stilleben mit Mänteln, Hüten und Schirmen - Stehli, Iren
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beendigung des Arbeitsverhältnisses;Altersrentner/in