Europas Ernährungswirtschaft. Vorw. von E. Wagemann (Hamburg, 1943)
Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung (Institut für Konjunkturforschung). Halbjahrsberichte zur Wirtschaftslage, hrsg. von E. Wagemann. 17. Jhrg. 1942/43, Heft 1/2, Neue Folge.