International review of community Development - Fédération internationale des centres sociaux et communautaires; Centro di educazione professionale per assistenti sociali
semestriel (1958-1963) puis annuel Publication interrompue en 1964. À partir de 1965, publ. comme supplément à "Il Centro sociale" (ISSN 1128-7489) Devient "Revue internationale d'action communautaire" numérotation: n° 1 (1958)-n° 12 (1963); nouv. série: n° 13/14 (1965)-n° 39/40 (1978) Texte en anglais, français et italien