Einzige autorisierte Original-Aufnahmen aus dem Gefängnis (Ufa-Film): eine Gefangene (Aktrice Anna Kersten) in Erwartung
Einzige autorisierte Original-Aufnahmen aus dem Gefängnis (Ufa-Film): eine Gefangene (Aktrice Anna Kersten) in Erwartung.