Stroitel'stvo kommunizma i duchovnyj mir čeloveka. [Pod red. A.I. Arnol'dova, M.G. Žurakova, A.N. Maslina i dr.] (Nauka, 1966)
Socializm i kommunizm. Izdanie v pjati knigach. AN SSSR. Institut mirovoj ekonomiki i meždunarodnych otnošenij.