Liste revisée des membres des délégations. Conférence internationale du Travail. 6me session, Genève, juin, 1924. - Revised list of members of delegations. International Labour Conference. 6th session, Geneva, June, 1924 (Bureau international du Travail, 1924)
Société des Nations.