Außenaufnahme
die Demonstranten mit einem Plakat mit der Aufschrift "Es gibt keine Einheit Europas ohne Freiheit für Berlin"; "Eine der Italienerinnen trug das Schild später über die Sektorengrenze hinaus und befestigte es an der Mauer"; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert