Manifesto della Fiom
note: Riproduzione. descrizione: Riproduzione di un manifesto della Fiom di Milano che ritrae Di Vittorio e che recita "Nei nostri ideali è la nostra forza, avanti con nuove idee verso nuove conquiste, firma la tua delega per la Fiom". In basso, si legge il nome del segretario responsabile della Fiom di Milano Annio Breschi.