Esclarecimento Nº 3 da Comissão de Representatividade dos Estudantes da Faculdade de Letras
Esclarecimento n.º 3 da Comissão de Representatividade dos estudantes da Faculdade de Letras sobre a elaboração de estatutos para as actividades da futura associação de estudantes da faculdade.