Der Volkswirt : . Wirtschaftswoche : Wirtschafts- und Finanzzeitung
Also titled: Wirtschaftswoche... - Also subtitled: Das Nachrichtenmagazin für die Wirtschaft. VOORTZETTING VAN: Der deutsche Volkswirt... (ZK 1471).