Frieden, Arbeit, Ordnung - CDU - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU) Landesverbände Rheinland u. Westfalen; W. Crüwell, Dortmund
Bemerkungen: am unteren Rand aufgeklebt: Landtagswahl am 8.7.1962 in Nordrhein-Westfalen - CDU Westfalen A 4101/V/36; Archivstempel