Wir wünschen Ihnen einen märchenhaften Urlaub. Ihre SPD - BDS, Düsseldorf; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; satz + druck, Düsseldorf (1987)
Bemerkungen: Wandzeitung 06/87