Die Krise des europäischen Geistes. La crise de la conscience européenne. 1680-1715. Aus dem Französischen übertr. von H. Wegener (Hoffmann & Campe, 1939)
Mit Reg. Europa-Bibliothek. Hrsg. von E. Brandenburg, E. Rothacker, F. Stieve u.a.