Gruppenaufnahme mit Vorsitzender IG Bau, Steine, Erden Georg Leber und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und SPD-Kanzlerkandidat Willy Brandt
Willy Brandt und Georg Leber bei einer Wöchnerin im Frankfurter Nord-West-Krankenhaus;