Berliner bekennt euch zum Selbständigen Politischen Denken. Sozialdemokratische Partei Deutschlands, Landesverband Groß-Berlin - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Groß-Berlin; Erich Zander, Berlin
Bemerkungen: drei dunkelblaue Streifen; darauf in weißer Schrift "Selbständig Politischen Denken"; der erste Buchstabe jedes Wortes von "Selbständig Politischen Denken in Rot; darüber und darunter blaue und rote Schrift auf weißem Grund; Archivstempel unten rechts