Compte-Rendu officiel du sixième congrès général de l'Association Internationale des Travailleurs, tenu à Genève du 1er au 6 septembre 1873 (Comité Fédéral Jurassien, 1874)
Avec Statuts généraux de l'Association Internationale des Travailleurs.