35 [Stunden]. Vertrauensleute informieren. Arbeitszeit verkürzen heißt Arbeitsplätze schaffen! IGM - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Vertrauensleute; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1987)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck, blauer Rahmen