Was nützen gute Wohnungen, wenn öffentliche Einrichtungen unerreichbar weit sind - ARE; Terzenbach, G.; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 23, 1974