Die Entwicklung des sowjetischen Aussenhandels in den Jahren 1969 und 1970 (Bundesinstitut für Ostwissenschaftliche und Internationale Studien, 1972)
Berichte des Bundesinstituts für Ostwissenschaftliche und Internationale Studien, 1972, 15.