Die Verantwortung am Weltkriege. Die Kriegsschulddebatte in der französischen Kammer. [Reden gehalten von R. Poincaré, (R.) Viviani, (A.) Briand u.a.] (O.O., 1922)
Aus dem Amtsblatte der französischen Republik vom 6., 7. und 10. Juli 1922.