Was lehrt die Freigabe der Abtreibung in Sowjet-Russland? (Agis-Verlag, 1926)
1. Der Abort auf dem Lande ; Vorw. von V. Lebedewa [Lebedeva]. Deutsch von S. Kamenkowitsch [Z. Kamenkovič] und M. Ruben-Wolf. - 38 p.