Michelet. Sa vie, son oeuvre, 1798-1874. [Préf. d'André Chamson. Introd. par Paul Viallaneix. Contrib. de Bernard Mahieu] (Archives de France, 1961)
Bibl. Exposition organisée par la direction des Archives de France.