Qualität des Handelns - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg
Bemerkungen: SPÖ-Wandzeitung Nr.511 6/1990. Rechts unten Schriftzug "SPÖ" zwischen österreichischer und Europafahne