Le régime de l'industrie en France de 1814 à 1830 : les patrons, les ouvriers et l'Etat - Bourgin, Georges (1879-1958); Bourgin, Hubert (1874-1955)
Index T. 1. "Mai 1814-mai 1821" ; T. 2. "Mai 1821-décembre 1824" ; T. 3. "Décembre 1824-juillet 1830"