Wähler des Landkreises Wesermarsch - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Wähler des Landkreises Wesermarsch [] überlege und wähle! [] Soll der Landkreis blüh'n und gedeih'n [] müssen Stadt und Land verbunden sein. [] Die Aufgaben des Kreises sind übergemeindlich, [] drum betrachte man sich gegenseitig nicht feindlich. [] Die Kandidaten der SPD haben das immer erkannt, [] daher ihre Devise: Stadt und Land Hand in Hand. [] In der Stadt, wo eine Vielzahl von Menschen leben muß, [] gibt es große Aufgaben und auch viel Verdruß. [] Auf dem Lande gibt es Aufgaben anderer Art, [] doch gehört dazu eine gemeinsame Fahrt. [] Kandidaten der SPD sind in diesen Dingen nicht befangen, [] sie beraten, gestalten im Interesse aller Belange. [] Als Beweis schauet vier Jahre zurück, [] es wurde manches erkämpft, Stück für Stück. [] Zum Beispiel: Senkung der Kreisumlage, [] für alle Gemeinden eine große Frage. [] Drum Wähler, am 28. Oktober zur Wahlurne geh' [] gebe drei Kreuze den Kandidaten der SPD. [] Sie garantieren sozialen, kulturellen und wirtschaftlichen Fortschritt im Interesse der gesamten Bevölkerung des Landkreises Weisermarsch [] SPD [] Hier sind Deine Kandidaten [] Gemeinderatswahl Bezirk 2 [] Lielienthal, Erwin [] Kaufmann, Phiesewarden, Burgstraße 103 [] Müller, Heinrich [] Geschäftsführer, Blexen, Deichstraße 45 [] Wiechering, Hermann [] Zimmerer, Einswarden, Werftstraße 1 [] Wagner, Otto [] Gewerkschaftssekretär, FAH, Martin-Pauls-Str. 76 [] Peschke, Kurt [] Rektor, Einswarden, An den Wurten 39 [] Malcharek, Agnes [] Hausfrau, Blexen, Kirchenstraße 29 [] Segebade, Hinrich [] Bautischler, Schweewarden [] Walter, Leonhard [] Schmelzer, Phiesewarden, Schweewarderstraße 13 [] Thormühlen, Richard [] Maschinenschlosser, FAH, Gorch-Fock-Straße 13 [] Hinrichs, Willi [] Landwirt, Blexen, Deichstraße 104 [] Koppmeier, Willi [] Schmied, Einswarden, An den Wurten 39 [] Zdora, Maria [] Hausfrau, Einswarden, Ulmenstraße 61 [] Thäte, Wilhelm [] Maschinenbauer, Blexen, In der Hellen 17 [] Löhndorf, Paul [] Bootsbauer, FAH, Gorch-Fock-Straße 19 [] Schrewe, Eberhard [] Bauunternehmer, Einswarden, Norderneystraße 7 [] Behrmann, Hinrich [] Schmelzer, Phiesewarden, Mittelstraße 38 [] Kreistagswahl [] Müller, Heinrich [] Geschäftsführer, Blexen, Deichstraße 45 [] Müller, Georg [] Landwirt, Bree bei Tossens [] Diekmann, Heinrich [] Geschäftsführer i. R., Nordenham, Bahnhofstr. 70 [] Lielienthal, Edwin [] Kaufmann, Phiesewarden, Burgstraße 103 [] Wagner, Otto [] Gewerkschaftssekretär, FAH, Martin-Pauls-Str. 76 [] Peschke, Kurt [] Rektor, Einswarden, An den Wurten 39 [] Schnabel, Rudi [] Schwimmeister, Nordenham, Bahnhofstraße 70 [] Frerichs, Georg [] Landwirt, Waddens [] Müller, Karl [] Gewerkschaftssekretär, Nordenham, Sielstraße 10 [] Malcharek, Erwin [] Maurermeister, Blexen, Lunestraße 10 [] Walter, Leonhard [] Schmelzer, Phiesewarden, Schweewarderstraße 13 [] Zimmermann, Horst [] Maschinenbau-Ingenieur, Tossens, Int [] Huppert, Walter [] Kaufmann, Nordenham, Friedrich-Ebert-Straße 144 [] Huntemann, Heinrich [] Bautischler, Einswarden, Lindenstraße 11 [] Hengmith, Wilhelm [] Rentner, Nordenham, Otto-Lilienthal-Straße 6 [] Kiebitz, Walter [] Deicharbeiter, Eckwarderhörne [] Auf jeder Liste mußt Du drei Namen ankreuzen, dann hast Du richtig gewählt! Liste 1 SPD