Robert Hernio segretario Fsm al VI Congresso Cgil
descrizione: Hernio, segretario della Federazione sindacale mondiale, affiancato da una giovane interprete, interviene dal palco degli oratori. Sullo sfondo lo slogan del Congresso "Contro l'attacco padronale una vigorosa risposta dei lavoratori per il salario, l'occupazione, i diritti sindacali, una programmazione democratica".