Sem título - Tercio da Silva Miranda (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Notícias de doença de filha de Bernardino Machado recebidas por carta do coronel Mascarenhas; requerimento de João Mendonça, que Bernardino Machado recomendou para Madrid