Hans Schwier unser Mann für den Landtag - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Bielefeld-Halle
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; An alle Haushaltungen! [] SPD [] Hans Schwier [] unser Mann für den Landtag [] So fingen Sozialdemokraten im Dezember 1966 an: [] 162000 Arbeitslose, viele Kurzarbeiter, leere Staatskassen, [] überholte Wirtschafts- und Verwaltungsstruktur, [] veraltete Schul- und Hochschulorganisation. [] Das haben Sozialdemokraten bis heute erreicht: [] 400000 Arbeitsplätze wurden neu geschaffen und gefestigt, [] die Vollbeschäftigung ist gesichert, [] die Staatsfinanzen sind gesund, [] die planvolle Entwicklung des ganzen Landes ist eingeleitet, ebenso die Neugliederung der Verwaltungseinheiten, [] die ersten Maßnahmen der Bildungsreform sind durchgeführt - [] Einrichtung der Hauptschulen, der Fachoberschulen, Hochschulgesetz u.a. [] Ministerpräsident Heinz Kühn: [] Wir haben die Schatten der Vergangenheit bewältigt - jetzt fangen wir erst richtig an! [] Das wollen die Bürger des Kreises Halle/Westf.: [] Sichere Arbeitsplätze [] Soziale Sicherheit [] Gleiche Bildungschancen für jedermann [] Preiswerte moderne Wohnungen [] Gute Verkehrsverbindungen [] Bessere ärztliche Versorgung [] Mehr Schutz für Leben und Eigentum [] Ein größeres Angebot für Freizeit, Erholung und Sport [] Wir meinen: Dies sind berechtigte Forderungen. Die SPD will sie politisch durchsetzen. Im Nordrhein-Westfalen-Programm hat die SPD ihre Ziele exakt dargelegt und die Kosten auf Heller und Pfennig berechnet. Der Wähler kann sie beim Wort nehmen. Wir tun das und fordern Sie auf: [] Wählen Sie am 14. Juni den Kandidaten der SPD! [] Versmold: [] Herbert Zachau, Versmold, Amtsbürgermeister, 1. stellvertr. Landrat Hugo Coesfeld, Peckeloh, Bürgermeister Horst Engel, Bockhorst, stellvertr. Bürgermeister Borgholzhausen: Dr. Hans Hauck, Borgholzhausen, stellvertr. Bürgermeister Werther: Wilhelm Scheele, Werther, Oberstudiendirektor Karl-Heinz Neu, Werther, Gewerkschaftssekretär Paul Welland, Werther, stellvertr. Amtsbürgermeister Halle: Erich Pade, Halle/Westf., Amtsbürgermeister Hermann Wibbing, Halle/Westf., Karl-Heinz Schack, Künsebeck, Bürgermeister Heinrich Ellermann, Amshausen, Bürgermeister Gerhard Justus, Steinhagen, stellvertr. Bürgermeister Hans Schwier Halle/Westf. Lettow-Vorbeck-Str. 20 geb. am 21.2.1926 in Lerbeck, Krs. Minden Schulrat Leiter der Volkshochschule in Halle Vorsitzender des Kreisverbandes Halle der SPD Mitglied des Kreistages Sprecher der SPD-Fraktion [] Alt genug, um Erfahrung zu haben! [] Landtagskandidat Schulrat Hans Schwier im Gespräch mit MdB Heinz Junker links und Frau Else Thies und Dr. Hans Hauck [] Jung genug, um die Jugend zu verstehen! [] Hans Schwier zusammen mit seinem Sohn [] Die Zukunft wählen heißt SPD wählen! [] Herausgeber: Unterbezirk Bielefeld-Halle der SPD [] 48 Bielefeld, Friedenstraße 15