Das geht jeden an: - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD) (1948)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; aus schwarzem Bedruck eckengerundetes, in der Diagonalen angeordnetes Rechteck als Eindruckfeld auskopiert; oberhalb des Rechtecks auskopiert einzeiliger Schriftzug "Das geht jeden an:"; unten rechts aus schwarzem Bedruck auskopiert SPD-Signet als aufsteigende Buchstabenfolge mit schwarzem Innenfonds.