Arbeiterwohlfahrt: Küchenarbeit in einem Flüchtlingslager
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit Wirtschaft;Wirtschaftsleben;Wirtschaftsstruktur;Wirtschaftsform;Hauswirtschaft soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung