Französische Aufklärung Bürgerliche Emanzipation, Literatur und Bewusstseinsbildung. [Kollektivarbeit von W. Schröder (Leitung), u.a.] (Reclam, 1974)
Mit Bibliogr. und Reg. Sprache und Literatur. Überblicksdarstellung.