17. Satus-Verbandsfest Wil 1987; Handball; Der ATV Emmenbrücke (helle Trikots) in der Abwehr; die Verteidiger versuchen einen gegnerischen Angriff abzublocken - Dürr, Rolf: Basel-Stadt
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung