Planta da cidade do Mindelo
Simpósio sobre a Cultura e a Literatura Caboverdianas: planta da cidade do Mindelo; agenda; programa da peça O beijo da mulher aranha, do escritor argentino Manuel Puig, tradução e adaptação de Jorge Reis, em cena no Mindelo e na Praia, desde 14.NOV.1986; poema Biologia da Dialéctica da Ilusão da nossa vida, Pedro Rogério Delgado.