Os Direitos do Homem - Conferências na Faculdade de Direito
Panfleto anunciando um conjunto de conferências sobre o tema "Os Direitos do Homem", assinalando o 20.º aniversário da Declaração Universal dos Direitos do Homem, organizadas pela Secção Cultural da Associação Académica da Faculdade de Direito de Lisboa.