Reforcemos nuestra Unión por la defensa de nuestros derechos, de nuestros hijas, de la paz. Boletín especial de información. Comité ejecutivo de la Federación Democrática Internacional de Mujeres
French ed.: Renforçons notre Union pour la défense de nos droits, de nos enfants, de la paix (ZDO 31437) - See also: Union para defender nuestros derechos, nuestros, hijos, la paz. Boletín ... (ZO 32055).