IG Medien. Gegen Ausländerfeindlichkeit. Wir wollen nicht die Juden von morgen werden - Behkalam, Akbar; Industriegewerkschaft Medien (IG Medien) (1982)
Bemerkungen: Die farbige Grafik zeigt drei ältere Männer orientalischer Herkunft, die auf Kopf bzw. Stirn den Davidstern tragen, vor einem antisemitischen Plakat.