Folheto do Departamento de Imprensa da Associação Académica da Faculdade de Direito de Lisboa "O que é a A.A.F.D.L." (1965)
Folheto editado pelo Departamento de Imprensa da Associação Académica da Faculdade de Direito de Lisboa, integrado nas comemorações do cinquentenário da associação.