Lipsia, 14 - 16 dicembre 1962
descrizione: Lama, Santi, Didò e Bitossi alla Conferenza sul Mec della Fsm a Lipsia. A sinistra si riconosce il segretario generale della Fsm Saillant durante il suo intervento.